[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”2295″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_empty_space height=”10px”][vc_btn title=”Купить билет” color=”primary” align=”center” link=”url:http%3A%2F%2Fkh.pmday.org%2F%23ticket||”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]Senior Project Manager, Namecheap 


Юлия начала свою карьеру как преподаватель дисциплин Computer Science в харьковском политехе, потом работала в аутсорсинговой компании, постепенно дошла до позиции менеджера. Сейчас применяет свой опыт в управлении проектами, в которых принимает участие более 100 специалистов и инженеров. CSM, PMP, PRINCE2 Certified Practitioner, увлекается сложными задачами, бизнес вызовами и развитием команд. Уверена “no matter how it looks at first, it’s always a people problem”


Тема доклада: “Контракт с фиксированной ценой: как увеличить шансы на успех”


Опросы обычно свидетельствуют, что от 40 до 70% всех IT проектов выполняются по контрактам с фиксированной ценой. И около 60% таких проектов испытывают перерасхода средств, недовольство клиентов, проблемы в качеством и эффективностью. Поговорим об одном сложный проект по контракту с фиксированной ценой и выводы, которые я сделала по его результатам. Надеюсь, что мои уроки пригодятся вам в ежедневной работе, а печальная статистика проектов по контрактам с фиксированной ценой наконец улучшится.


[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]