[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”2594″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_empty_space height=”10px”][vc_btn title=”Купить билет” color=”primary” align=”center” link=”url:http%3A%2F%2Fkh.pmday.org%2F%23ticket||”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

Co-founder у AdvanceIT


Специалист по организации операционных процессов в IT-компаниях.
С 2006 по 2012 г. занималась построением и оптимизацией системы управления качеством (бизнес-процессов) в аутсорсинговой IT-компании. Руководила подготовкой к оцениванию компании по модели CMMI L3 for Development , аудитами операционной деятельности компании, проектами по усовершенствованию процессов взаимодействия с заказчиками. Участвовала в проектах по развитию компетенций Project Manager-ов, бизнес-аналитиков, Sale.
С 2012 по 2015 г. занимала позиции бизнес-аналитика и консультанта по настройке бизнес-процессов в продуктовой компании.
С 2015 г. участвую в консалтинговой работе проекта IT-Tuning, со-основатель тренингового центра AdvanceIT


Тема доклада: Чем занимается Product Manager?


Мастер класс посвящен очевидному тренду нашей ИТ индустрии – Product Management. В последнее время возникает все больше потребности управлять не только проектами, но и продуктами, в том числе обеспечивать полный жизненый цикл продукта, от идеи до реализации, попутно включая маркетинг, продажи, сопровождение. Занимается этим не кто иной как Product Manager. На мастер классе мы рассмотрим области ответственности Product Manager и сделаем Должностную Инструкцию (Job Description) этой профессии. Таким образом, используя наш коллективный разум, у нас появиться отличное понимание того, чем занимается Product Manager, какие результаты он производит, с кем взаимодействует. Более того, ведущий гарантирует интегрировать все идеи мастер класса в один финальный вариант Должностной Инструкции (Job Description) и выложить в публичный доступ на благо нашего ИТ-шного мира :).

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]